Выбрать страницу

В КУРСЕ

Подпишитесь на наши последние новости со всего мира

* указывает требуемый
Какие новости вы хотите получать?
Интерес СМИ
Формат электронной почты

iRAP будет использовать информацию, которую вы предоставляете в этой форме, для связи с вами и предоставления обновлений, хода выполнения проектов и последних новостей. Отметьте поле ниже, чтобы указать, что вы хотите получать от нас электронные письма:

Вы можете в любой момент передумать, щелкнув ссылку отказа от подписки в нижнем колонтитуле любого электронного письма, которое вы получаете от нас, или связавшись с нами по адресу comms@irap.org. Мы будем уважительно относиться к вашей информации. Для получения дополнительной информации о нашей политике конфиденциальности посетите наш веб-сайт. Нажимая ниже, вы соглашаетесь с тем, что мы можем обрабатывать вашу информацию в соответствии с этими условиями.

Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже для подписки, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.

Прочтите Заявление о конфиденциальности iRAP: Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и хотим, чтобы вы понимали нашу практику в отношении обработки ваших личных данных. Это заявление о конфиденциальности объясняет, как мы это делаем. На этом веб-сайте есть разные подсайты для услуг iRAP, которые также могут иметь свои собственные заявления о конфиденциальности. Пожалуйста, прочтите их, если вы посетите наши подсайты.

Щелкните здесь, чтобы прочитать полное заявление о конфиденциальности iRAP

Print Friendly, PDF & Email

International Road Assessment Programme (iRAP) является зарегистрированной благотворительной организацией с консультативным статусом ЭКОСОС ООН.
iRAP зарегистрирован в Англии и Уэльсе под номером компании 05476000.
Благотворительный номер 1140357

Юридический адрес: Трафальгарская площадь, 60, Лондон, WC2N 5DS.
СВЯЗАТЬСЯ Европа │ Африка │ Азиатско-Тихоокеанский регион │ Латинская Америка и Карибский бассейн │ Северная Америка

ru_RUРусский
Поделись этим